Ядро абрикосовой косточки 4 кг 4000 г. Содержит витамин B17 для лечения рака 1,2,3,4 стадии, новообразований и доброкачественных опухолей

Купить Ядро абрикосовой косточки 4 кг 4000 г. Содержит витамин B17 для лечения рака 1,2,3,4 стадии, новообразований и доброкачественных опухолей

800 руб. Ядро абрикоса – это натуральное глистогонное и противопаразитное средство. Также оно содержит вещества, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему. Это хороший источник железа, калия и фосфора. Но главный лечебный ингредиент этого продукта – это витамин В 17, более известный как амигдалин, который уничтожает раковые клетки.

67
В наличии
800 Р
Список отзывов пуст

ДОСТАВКА по г.Москве (270руб.) и МО (+10руб./км) - курьером, до метро (180руб.), по России - Почтой по предоплате (300руб.), либо без предоплаты Наложенным Платежом (350руб.).

Срок годности: 365 дней. 

Гарантия 12 мес. (от магазина)     Тестирование при курьере, возможность подбора на месте из нескольких моделей при доставке


Ядро косточки абрикоса, которое скрывается за скорлупой, содержит целый комплекс ценных веществ и обладает своеобразным, но не отталкивающим вкусом.

Особенно полезны ядра косточек дикого абрикоса (их еще называют горькими ядрами). В первую очередь ядро абрикоса – это натуральное глистогонное и противопаразитное средство. Также оно содержит вещества, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему. Это хороший источник железа, калия и фосфора. Но главный лечебный ингредиент этого продукта – это витамин В 17, более известный как амигдалин.

Важно знать и полезные свойства, и противопоказания косточек абрикоса.

Сильная горечь указывает на высокую концентрацию органического яда. Причина горького вкуса амигдалин – источник синильной кислоты. Поэтому неконтролируемое употребление косточек абрикоса способно вызвать отравление.

Амигдалин - это соединение, которое имеет четыре молекулы: две из них являются молекулами глюкозы, две другие – молекулами цианида и бензалдигида. Последние две молекулы имеют уникальные метаболические свойства — они могут действовать только на раковые клетки. Здоровые клетки как бы пропускают через себя амигдалин, получая только глюкозу, а раковые клетки притягивают все 4 молекулы данного вещества. Это поистине уникальное явление, благодаря которому мы избавляемся от рака. Дело в том, что опухолевые клетки зависят от ферментации сахара (глюкозы), так как именно от глюкозы они получают энергию (тогда как здоровые клетки питаются кислородом).

Итак, раковые клетки, привлекая амигдалин, потребляют глюкозу, но вместе с нею вынуждены потреблять продукты распада бензальдегида и цианида – эти продукты как раз и разрушают опухоль. Раковые клетки содержат фермент бета-глюкозидазы, которая не присутствует в нормальных клетках. Этот фермент расщепляет молекулы амигдалина, выпуская смертельный для опухоли токсин. Здоровые нормальные клетки остаются при этом неповрежденными. Остатки цианида выводятся с мочой, не принося вред организму – если, конечно, не превышать дозировку.

Эта малая часть фактических знаний объясняет процесс, благодаря которому пациенты могут самостоятельно вылечиться от рака и провести детоксикацию организма.

Внимание! Несмотря на то, что абрикосовые косточки чрезвычайно полезны,вы должны соблюдать дозировку! На 5 кг веса разрешается не более одной косточки в сутки! Это означает, что для человека весом 60 кг

максимальная суточная дозировка составляет 12 ядер! В противном случае лечение принесет вам множество побочных эффектов, таких как тошнота, рвота, головокружение, проблемы со стороны пищеварительного тракта и пр.

Абрикосовые косточки противопоказаны при:

  • сахарном диабете;
  • заболеваниях печени;
  • проблемах с щитовидной железой;
  • беременности.

Страна происхождения: Узбекистан

Страна производитель Узбекистан
Масса 4000 грамм
Текстура Твердая, плотная, хрустящая
Количество ломаных ядер не более 1,0%

Ядро абрикосовой косточки 4 кг 4000 г. Содержит витамин B17 для лечения рака 1,2,3,4 стадии, новообразований и доброкачественных опухолей отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!